Vous avez mangé quoi ce midi ?

tu les cuit a la vapeur ou dans un wok en tous cas c'est chantant comme recette:love:

Les épices commencent à chanter dans mon ventre là lol

Traditionnellement tu fais blanchir tes légumes (pomme de terre/carottes/chou fleur en petits bouquets/haricots coupés + grosse pincée de sel) parce que tu dois récupérer l'eau de cuisson pour ensuite la terminer à la sauteuse (wok c'est bien, avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive) lors du mélange des épices et des tomates hachées. Les feuilles de coriandre rajoutées à la fin.

Mais je pense que ça doit marcher aussi avec une pré-cuisson vapeur.
 
Les épices commencent à chanter dans mon ventre là lol

Traditionnellement tu fais blanchir tes légumes (pomme de terre/carottes/chou fleur en petits bouquets/haricots coupés + grosse pincée de sel) parce que tu dois récupérer l'eau de cuisson pour ensuite la terminer à la sauteuse (wok c'est bien, avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive) lors du mélange des épices et des tomates hachées. Les feuilles de coriandre rajoutées à la fin.

Mais je pense que ça doit marcher aussi avec une pré-cuisson vapeur.
C est toi qui cuisine :intello:
 
Les épices commencent à chanter dans mon ventre là lol

Traditionnellement tu fais blanchir tes légumes (pomme de terre/carottes/chou fleur en petits bouquets/haricots coupés + grosse pincée de sel) parce que tu dois récupérer l'eau de cuisson pour ensuite la terminer à la sauteuse (wok c'est bien, avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive) lors du mélange des épices et des tomates hachées. Les feuilles de coriandre rajoutées à la fin.

Mais je pense que ça doit marcher aussi avec une pré-cuisson vapeur.
en tout merci pour la recette tu devrait allez sur mon post trucs et astuces de cuisine (je me fait de la pub ni vu ni connu hihih)parce t'as l'air d'etre un bon cuistos:p:D
 
Retour
Haut