Vous avez mangé quoi ce midi ?

non non du tout lol

Le pastrami est une préparation de viande de bœuf.
Le morceau utilisé est le gros bout de poitrine. La préparation consiste à tremper ce morceau dans de la saumure, puis à le fumer, éventuellement après l'avoir farci de graines de piment vert.
Diverses recettes font intervenir d'autres épices, comme la coriandre et le poivre.
Le pastrami est généralement présenté en tranches très fines (comme le carpaccio) et utilisé comme garniture de sandwiches. Ces sandwiches vendus dans les delis (Delicatessen (gastronomie)) new-yorkais ont d'ailleurs rendu le pastrami populaire.
Les plus célèbres delis de New York où acheter des sandwichs au pastrami sont Katz's Deli, Carnegie et 2nd Avenue Deli.

(merci wiki :p )

Justement, comment se fait le " fumage " des viandes ???? là est la question :timide:
 
justement moi je disais que le Pastrami c de la viande de boeuf

mouhim boeuf ou cochon jen mange pas donc Samétégal :p
pas mal ça comme nom de marque de vêtement ou autre..."samétégal"...allez hop j'ouvre un dossier de dépot de marque...
je sais que tu savais ce que je sais que j'ai dit:p...je t'ai juste mis dans la boucle de l'answer
 
Retour
Haut