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c bon?Deux bruschetta aubergine-tomate cerise-mozza-basilic
Et une verrine crumble-crème pralinoise-poire-vanille, la veille du ramadan
c bon?
mmmh ca a lair toooopDeux bruschetta aubergine-tomate cerise-mozza-basilic
Deux bruschetta aubergine-tomate cerise-mozza-basilic
Et une verrine crumble-crème pralinoise-poire-vanille, la veille du ramadan
mmmh ca a lair toooop
bsaha
excuse moi mais il est où ton pain pour les "bruschette"?
A3tek saha, surtout léger et parfumé
Il est là!
Le faire griller avant ou pas, au choix. Moi je préfère grillé
Ensuite tu poses tes aubergines dessus. Mais tu peux aussi les manger à la fourchettes accompagnées du pain à l'ail, c'est ce que j'ai fait.
Alors tu ne peux pas appeler ça Bruschetta
Mais c'est très bon le pain à l'ail, à lespagnol
bah non ce ne sont pas des bruschetta! désolée heinBen si, c'est juste que je voulais pas m'en mettre partout
bah non ce ne sont pas des bruschetta! désolée hein
Merci pour la recette ça à l'air très bonVery very nice
Facile à faire si ça te dit, tu prends une grande tranche de bon pain (pas la baguette du coin) tu frottes une gousse d'ail, rajoutes un filet d'huile d'olive, déposes tes tranches d'aubergines grillées dessus. Ensuite tu fais un mélange dans un bol, tomates cerises coupées, basilic frais, dés ou billes de mozzarella di bufala, huile d'olive, sel, poivre et tu déposes sur ta tranche de pain. Tu peux aussi la passer au grill pour faire fondre la mozza.
Le crumble pareil, c'est une verrine donc c'est pas compliqué. Tu peux acheter la crème pralinoise si tu veux pas t'embêter à la faire, le reste c'est juste de la présentation. Le crumble est à l'amande, donc beurre+sucre+poudre d'amandes+amandes concassées, et en dessous c'est de la panna cotta. Entre le crumble et la panna tu mets tes dés de poire poêlées avec une gousse de vanille (refroidies bien sûr).
et bah non! et tocEh ben si.
bessehhaaaaaaa.on ma invité
trop bon le couscous
Bon ce topic devrait rester calme pendant un mois normalement
Ou faire un autre poste sur " votre ftor ou votre shour d'aujourd'hui"
Pourquoi pas j'ai hâte de lire tous vous ftorOui c'est vrai ^^ On peut aussi utiliser le poste "que mangez-vous ce soir"
Tiens je me demande, est-ce que ça existe l'émission : "Un ftor presque parfait" ... ?
looooooooool
Pourquoi pas j'ai hâte de lire tous vous ftor
Ça devrais plus tardé à existé
Tiens je me demande quoi manger ce soir
C'est toi qui l'a fait?Deux bruschetta aubergine-tomate cerise-mozza-basilic
Et une verrine crumble-crème pralinoise-poire-vanille, la veille du ramadan
Quand est-ce que tu m'invites ?Deux bruschetta aubergine-tomate cerise-mozza-basilic
Et une verrine crumble-crème pralinoise-poire-vanille, la veille du ramadan
http://www.kitchenist.com/cooking/category/snacksDeux bruschetta aubergine-tomate cerise-mozza-basilic
Et une verrine crumble-crème pralinoise-poire-vanille, la veille du ramadan
Che3riya madfouna,
Salade de fruits fraîche.
Merci pour la recette ça à l'air très bon
et c toi qui l'a préparé (celle sur la tof )??
@Eyade ça a l'air super bon ce que tu as fait. La première photo est comme celles que l'on retrouve dans les bouquins de cuisine.
Pour les brushettas tu frottes combien d'ail par pain ? Un ? La moitié ?
Et sinon tu as passé le tout au four ? Combien de temps à peu près ?
Sinon en Espagne en plus de l'ail ils frottent de la tomate dessus.
C'est toi qui l'a fait?
Quand est-ce que tu m'invites ?
Ehhh je pense m inscrire à la course nike du 4 octobreBen dis donc elles ont du succès ces bruschetta
Pourtant c'est basique comme entrée. J'avais pas mon phone mais les photos sont les mêmes.
Personnellement j'aime l'ail donc j'en ai frotté deux gousses mais une suffit pour deux tranches de pain de la taille de celles qui sont au-dessus. L'huile d'olive faut pas trop imbiber le pain sinon tu perds le croustillant. Tu peux frotter de la tomate si tu veux mais c'est pas très utile comme y a des tomates cerises dans la garniture.
Moins de 10 min au grill pour faire fondre la mozza.
L'important c'est la qualité et la fraîcheur des ingrédients.
Vous pouvez les adaptez à vos goûts, par exemple en frottant du piment sur le pain et rajoutant une tranche de poivron grillé (rouge c'est encore meilleur) au lieu de l'aubergine etc
@Belisama Ben quand tu veux, mais oublie pas ta paire de nike
Ehhh je pense m inscrire à la course nike du 4 octobre
Yep, ça te tente ?Le 10km Paris-centre?