Vous avez mangé quoi ce midi ?

En fait je devrais dire nouille de konjac pour ce plat car y a pleins de trucs à base de konjac dont l'éponge :D y a le riz de konjac aussi mais pas encore testé pour l'instant les nouilles j'ai fait et refait et rerefait je suis fan!!! Je limite au max le gluten (encore trop dur de le virer complètement) et franchement en plus d'être maigre et pleins de fibres le konjac est un bon substitut en plus c'est un vrai coupe faim après ça tu es remplie...donc je recommande 1000 fois c'est sain et bon (enfin bonne texture car en réalité ça n'a aucun goût ça prend le goût de ce à quoi tu le mélanges)...mais la texture oui c'est bon c'est un peu comme des nouilles...
Ahahahah pas grave tu nous montreras comment je bave en imaginant un crumble sinon comme tu aimes ce fruit tu peux faire de la compote ou de la confiture avec paraît que ça se fait bien
Tu m'as convaincu je vais en prendre aux prochaines courses. Ca donnera lieu à une autre photo lool
Ouai j'ai pensé à la compote mais j'en ai pas assez et puis tout seul pour le coup je sais pas si je vais autant aimer. Je prefere quand le coing est associé
 
Tu m'as convaincu je vais en prendre aux prochaines courses. Ca donnera lieu à une autre photo lool
Ouai j'ai pensé à la compote mais j'en ai pas assez et puis tout seul pour le coup je sais pas si je vais autant aimer. Je prefere quand le coing est associé
Tu me diras quoi moi en ce moment comme je fais gaffe à ce que je mange et fais beaucoup de sport c'est mon compagnon minceur car j'ai pris du poids et ça m'aide vachement à ne pas craquer et à me sentir rassasiée alors que y a quasi rien comme calories ^^
Tu peux faire une compote pommes coing chouette association enfin si il t'en reste après le crumble ahahah
 
Tu me diras quoi moi en ce moment comme je fais gaffe à ce que je mange et fais beaucoup de sport c'est mon compagnon minceur car j'ai pris du poids et ça m'aide vachement à ne pas craquer et à me sentir rassasiée alors que y a quasi rien comme calories ^^
Tu peux faire une compote pommes coing chouette association enfin si il t'en reste après le crumble ahahah
Moi aussi je suis censée nous mettre au reequilibrage ... Mais mis à part ça je fais du poulet aux coings pdt le soir :prudent:
Lool non je vais pas en avoir assez il m'en reste 3 seulement ou 2 je sais plus
 
Moi aussi je suis censée nous mettre au reequilibrage ... Mais mis à part ça je fais du poulet aux coings pdt le soir :prudent:
Lool non je vais pas en avoir assez il m'en reste 3 seulement ou 2 je sais plus
Loool bah le poulet c'est bon ça dépend comment tu le cuisines...pour le coing j'imagine que c'est pas très calorique mais si tu le cuisines en mode tajine avec du miel ou du sucre et de l'huile et tout c'est mort :D
 
Loool bah le poulet c'est bon ça dépend comment tu le cuisines...pour le coing j'imagine que c'est pas très calorique mais si tu le cuisines en mode tajine avec du miel ou du sucre et de l'huile et tout c'est mort
Non l'huile j'en utilise quasiment pas, surtout pr tt ce qui est tajine/douez. J'utilise tjs des oignons et en compotant c'est une bonne base pr que la viandesaisisse et pr melanger les epices.
Après le coing bon je le fais bouillir deja dans l'eau avt de le mettre ds la sauce mais apres je le reprend pour le cuisiner avec un peu de sucre, de la sauce et de la canelle :(
Et puis y'a des patates :(
 
Non l'huile j'en utilise quasiment pas, surtout pr tt ce qui est tajine/douez. J'utilise tjs des oignons et en compotant c'est une bonne base pr que la viandesaisisse et pr melanger les epices.
Après le coing bon je le fais bouillir deja dans l'eau avt de le mettre ds la sauce mais apres je le reprend pour le cuisiner avec un peu de sucre, de la sauce et de la canelle :(
Et puis y'a des patates :(
Les patates ça fait pas grossir hein c'est la manière de les cuisiner le problème...déjà bannis le sucre raffiné c'est du poison même si c'est dur c'est une drogue et utilise du miel ou du sirop d'agave à la place ou si tu n'arrives pas à le virer prends au moins le sucre le plus brun possible...donc le seul gros problème est en réalité le sucre et mets principalement du blanc de poulet c'est maigre...
 
Les patates ça fait pas grossir hein c'est la manière de les cuisiner le problème...déjà bannis le sucre raffiné c'est du poison même si c'est dur c'est une drogue et utilise du miel ou du sirop d'agave à la place ou si tu n'arrives pas à le virer prends au moins le sucre le plus brun possible...donc le seul gros problème est en réalité le sucre et mets principalement du blanc de poulet c'est maigre...
Tu as bien raison.... tu as déjà préparé des gateaux à base de sirop d'agave ?
 
Faudra pas non plus en abuser après si tu fais ça qu'une fois tous les x temps ça va
J'ai pas de gros soucis avec le sucre, je mange pas de bonbons (et fais en sorte de les bannir à la maison :prudent:), pas de soda (idem :prudent:), pas de plats préparés, mais par contre je fais bcp de gateaux maison pr eviter d'utiliser ceux du commerce remplis de cochoneries et là j'utilise du sucre ... Trouver une alternative ca serait top mais bon j'ai regardé là pr le sirop d'agave comme tu dis c'est pas non plus conseillé de l'utiliser trop svt

On va se nourrir de graines et d'herbes ça va être bien comme ça lol
 
J'ai pas de gros soucis avec le sucre, je mange pas de bonbons (et fais en sorte de les bannir à la maison :prudent:), pas de soda (idem ), pas de plats préparés, mais par contre je fais bcp de gateaux maison pr eviter d'utiliser ceux du commerce remplis de cochoneries et là j'utilise du sucre ... Trouver une alternative ca serait top mais bon j'ai regardé là pr le sirop d'agave comme tu dis c'est pas non plus conseillé de l'utiliser trop svt

On va se nourrir de graines et d'herbes ça va être bien comme ça lol
Punaise quelle chance moi j'adore les bonbons :love:
Mais alors franchement t'as pas à te soucier tu l'utilises de manière ponctuelle et si tu fais trop souvent des gâteaux freine le pas fais en juste de temps en temps... yes pas bon de trop en utiliser...pour la ligne voilà quoi lol...

Mdrrr ouai c'est ce qu'il faut faire moi en ce moment c'est ce que je mange surtout
 
Retour
Haut