Vous avez mangé quoi ce midi ?

Ce midi ça a été du thon à la tomate en boite entre des tranches de pain de mie anglais avec un rajout d'ail, d'huile d'olives et de vinaigre balsamique.
 
Mon plat de ce midi, riz cuit avec une julienne de carottes et courgettes, tartare de saumon mariné (jus de citron vert, aneth, soja sucré et soja salé) melon, tomates et avocat (le saumon est sauvage, et les légumes bio),..
Ce fut bon et frais.
La sauce :, juste beurre 1/2sel et Cointreau flambé épaissi sans caraméliser...
 

Pièces jointes

  • IMG_20180729_133013.jpg
    IMG_20180729_133013.jpg
    4.9 MB · Affichages: 19
Mon plat de ce midi, riz cuit avec une julienne de carottes et courgettes, tartare de saumon mariné (jus de citron vert, aneth, soja sucré et soja salé) melon, tomates et avocat (le saumon est sauvage, et les légumes bio),..
Ce fut bon et frais.
La sauce :, juste beurre 1/2sel et Cointreau flambé épaissi sans caraméliser...

Bsaha miam :love:

C'est au resto ? Mais pourquoi ils ont laisse le truc pedoncule de la tomate ? (A la maison maalich :p )
 
C’est bon la tarte aux prunes :ange:

Elles n’étaient pas encore entièrement mûres, le noyau se détachait mal, mais déjà sucrées et miam‑miam.

Juste dommage que ça ce soit moins joli après cuisson que avant. Avant cuisson, les prunes sont jolies avec une belle couleur et une bonne texture visuelle, mais après cuisson, ça le fait moins.
 
Retour
Haut