oulid
VIB
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Aweddi keydawiw ji8a wikhliw8a 3la ji8a khraWa khass idaw lli gha iddawa !!![]()
Kan den kanete kharja men tbibe justementIwa chetti khasseha ttebib bach tessiq lkhbar !!
Bghiti idawiw kolchi o ibqaw bla khedma ??Aweddi keydawiw ji8a wikhliw8a 3la ji8a khra![]()
Heyya ddewa lli mazal ma 3etach natija !!!Kan den kanete kharja men tbibe justement![]()
Lmerra jjaya n3ess 3li8a onrad 3lik wach dwa 9da chi7aja wella waloHeyya ddewa lli mazal ma 3etach natija !!!![]()
Hadik n3ess tblokite 3eliha qbel ma nfehlha!!Lmerra jjaya n3ess 3li8a onrad 3lik wach dwa 9da chi7aja wella walo![]()
Hahaha j'avoue qu'en relisant mon message ça peut prêter à confusion.Hadik n3ess tblokite 3eliha qbel ma nfehlha!!![]()
Chi merrate kanbeddel le verbe bach ma itteqrache meqloube !! Darija melli tanktbouha hakka katwelli kolha piège !!!Hahaha j'avoue qu'en relisant mon message ça peut prêter à confusion.![]()
Surtout quand on a l'esprit torduChi merrate kanbeddel le verbe bach ma itteqrache meqloube !! Darija melli tanktbouha hakka katwelli kolha piège !!!![]()
@Enchantee j'ai besoin d une info restaurants Bruxelles. Tes lumières m'aideraient
Oui mais elle va pas au resto@shams007 est de Bruxelles aussi je crois![]()
Bah je dirai qd on est marocain !!!Surtout quand on a l'esprit tordu![]()
Oui mais elle va pas au resto
Lebsi l’mayyo![]()
Pas que !!!Bah je dirai qd on est marocain !!!![]()
Salam mister, demande -moi ce que tu veux...@Enchantee j'ai besoin d une info restaurants Bruxelles. Tes lumières m'aideraient
Wa number one ze3ma!!Pas que !!!![]()
Disons qu'on les connaît mieux que les autresWa number one ze3ma!!![]()
Wa j’ai pas le droit d’avoir le doute q on doit Number ONE !!!Disons qu'on les connaît mieux que les autres![]()
Wakha sidi! MatchekchWa j’ai pas le droit d’avoir le doute q on doit Number ONE !!!![]()
Lli khaf nja !!Wakha sidi! Matchekch![]()
7acha ou bacha ))O ana blach oulla?![]()
Gouli mgharba !!7acha ou bacha ))
Nta 8oa lwal - ila bdit ngol chlo7 o l8rab ---> sa7rawa gha y bka fi8om l 7al -- ryafa kadalik - dik les zarabes tat jme3na kamlin fi gofa wa7da ))
@Enchantee j'ai besoin d une info restaurants Bruxelles. Tes lumières m'aideraient