oulid
VIB
Bon apm les zarabes ))
O ana blach oulla?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Bon apm les zarabes ))
Aweddi keydawiw ji8a wikhliw8a 3la ji8a khraWa khass idaw lli gha iddawa !!
Kan den kanete kharja men tbibe justementIwa chetti khasseha ttebib bach tessiq lkhbar !!
Bghiti idawiw kolchi o ibqaw bla khedma ??Aweddi keydawiw ji8a wikhliw8a 3la ji8a khra
Heyya ddewa lli mazal ma 3etach natija !!!Kan den kanete kharja men tbibe justement
Bghiti idawiw kolchi o ibqaw bla khedma ??
Lmerra jjaya n3ess 3li8a onrad 3lik wach dwa 9da chi7aja wella waloHeyya ddewa lli mazal ma 3etach natija !!!
Hadik n3ess tblokite 3eliha qbel ma nfehlha!!Lmerra jjaya n3ess 3li8a onrad 3lik wach dwa 9da chi7aja wella walo
Hahaha j'avoue qu'en relisant mon message ça peut prêter à confusion.Hadik n3ess tblokite 3eliha qbel ma nfehlha!!
Chi merrate kanbeddel le verbe bach ma itteqrache meqloube !! Darija melli tanktbouha hakka katwelli kolha piège !!!Hahaha j'avoue qu'en relisant mon message ça peut prêter à confusion.
Surtout quand on a l'esprit torduChi merrate kanbeddel le verbe bach ma itteqrache meqloube !! Darija melli tanktbouha hakka katwelli kolha piège !!!
@Enchantee j'ai besoin d une info restaurants Bruxelles. Tes lumières m'aideraient
Oui mais elle va pas au resto@shams007 est de Bruxelles aussi je crois
Bah je dirai qd on est marocain !!!Surtout quand on a l'esprit tordu
Oui mais elle va pas au resto
Lebsi l’mayyo
Pas que !!!Bah je dirai qd on est marocain !!!
Salam mister, demande -moi ce que tu veux...@Enchantee j'ai besoin d une info restaurants Bruxelles. Tes lumières m'aideraient
Wa number one ze3ma!!Pas que !!!
Disons qu'on les connaît mieux que les autresWa number one ze3ma!!
Wa j’ai pas le droit d’avoir le doute q on doit Number ONE !!!Disons qu'on les connaît mieux que les autres
Wakha sidi! MatchekchWa j’ai pas le droit d’avoir le doute q on doit Number ONE !!!
Lli khaf nja !!Wakha sidi! Matchekch
7acha ou bacha ))O ana blach oulla?
désolée je ne suis pas de bxls voir avec @Marok19 merci de ne plus me déranger pour rien
Gouli mgharba !!7acha ou bacha ))
Nta 8oa lwal - ila bdit ngol chlo7 o l8rab ---> sa7rawa gha y bka fi8om l 7al -- ryafa kadalik - dik les zarabes tat jme3na kamlin fi gofa wa7da ))
@Enchantee j'ai besoin d une info restaurants Bruxelles. Tes lumières m'aideraient