Mamacoco
VIB
Comment vous appelez le long balais pour le plafond?L3ezzafa ? Chnou hadi ? Likat3zef 3la un instrument de musique ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Comment vous appelez le long balais pour le plafond?L3ezzafa ? Chnou hadi ? Likat3zef 3la un instrument de musique ?
W ghi goulha, ma kansla7ech o Safi !!!Nta tsla7 ttib à la plancha.
Les filles n ont pas de moustache c est un préjugé.
Hadik lli katsayeb men jjrid d nekhel en général ? D’où son nom : 3ezzafa de a3ezouf (feuille de palmier dattier ) !!Comment vous appelez le long balais pour le plafond?
Comment vous appelez le long balais pour le plafond?
Oui les filles sont assez chaude au Portugal. Je confirme.Les filles sont en majorité belles, et portent presque toutes des jeans moulant de taille haute. Je voyais que du bleu marcher, partout.
Poir les caves, elles sont situées de l’autre côté de la rivière. Elle est belle la ville, très traditionnelle.
Bin voilà j’ai dit 3ezzafa et @Pop586 ne connais pas
W ghi goulha, ma kansla7ech o Safi !!!
Oui les filles sont assez chaude
Walakin ye9der yakoul biha ..Normal, makatechrebech!!
Hadik!!
Oui pardon.J’ai pas dit qu’elles sont chaudes.
mais elles sont vraiment jolies et sexy.
@Pop586
D ailleurs à Rabat beaucoup de familles sont descendants de portugais sans le savoir vraiment surtout vers le quartier de l'Océan
Ghi gha T8erssi8a bla fayda!!!!Walakin ye9der yakoul biha ..
.. le3ssa
Mdrr Gha t8erroGhi gha T8erssi8a bla fayda!!!!
Ghi gha T8erssi8a bla fayda!!!!
Hadik bayna lle3wer awww!!7acha.. 3la chkoune lighaygoullina ddaynassor wach beldi wla romi ? Ana rah makanf’hemch f’hadchi
Hadik bayna lle3wer awww!!
romi dyal tricinti o dik ssa3a makantech tricinti!!
Yallah gha tzidi li lkhedma, iwllef l3ezzafa me3a lqe8wa!!Mdrr Gha t8erro
Gha twelli hiya l’gouter diyaloYallah gha tzidi li lkhedma, iwllef l3ezzafa me3a lqe8wa!!
Koun chetti ra8 lyouma ma khedmech bezzaf o chatte liyya la recharge!! Semte ttal 14h o zeyyratni lme3eda (ma chkite 3elik) tta tqyyite o reje3ete l ddar!!Tkellekht f’hadi.. Dmaghek mcha b3id. Aji, yakma chi 3wiydate hadou !??
Koun chetti ra8 lyouma ma khedmech bezzaf o chatte liyya la recharge!! Semte ttal 14h o zeyyratni lme3eda (ma chkite 3elik) tta tqyyite o reje3ete l ddar!!
Ila ma 3essitih, 8erritih, mate7ela lih lq8iwa!!Gha twelli hiya l’gouter diyalo
Wa daghoghi !!Mamcha m3ak bass.
Ou daba bane lya, rak tu rattrapes dik la charge lib9ate chayta.
Wa daghoghi !!
O 7ta m3a sba7 9bel leftorIla ma 3essitih, 8erritih, mate7ela lih lq8iwa!!
Ila ma 3essitih, 8erritih, mate7ela lih lq8iwa!!
O 7ta m3a sba7 9bel leftor
Bghiti nwelli b7al hadak lli ne3ess b sebbato o melli galou lih : 7eyyed ssebbate bach terta7e.Ma3endi mantsalek a sidi.
Rak 3aref yeddi 7ninaNtouma wa9ila bghitou dirou fya chi reb3ate ddebrate 3la had l7sab.
Choufi ach gha ikoun f l’ordonnance !!O 7ta m3a sba7 9bel leftor
Ze3ema gha tbqa fik le3ezzafa yaki???Rak 3aref yeddi 7nina