Blabla entre filles 2022

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Hdidan
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Qui a déjà été dîner ou déjeuner ici ? Ça a l air pas mal !
Yes ca appartient au groupe Big Mamma j'en ai fait qq uns, c'est très bon

Très belle success story d'ailleurs : leur modèle de ddéveloppement est exemplaire ils ont une croissance monstrueuse depuis qq années cest halllucinant - à l'origine leur premier resto s'est fait connaitre pour la deco punchy et originale, les serveurs tous italiens à l'époque, et surtout pour une pizza margarita de la mort qui tue à 3e seulement, car supposé passer du producteur à ton assiette. Au coeur de Paris, proche des universités, bref autant te dire que le boom a été énorme ! Il fallait faire la queue pendant 3 plombs d'ailleurs !

Aujourd'hui, qq années après, plus d'une dizaine de resto ouverts, les fondateurs sont qd meme hyper à l'affut du marché, un vrai don du business : figure toi qu'ils ont su tirer parti du covid en lancant l'appli Sunday qui permet de payer au resto avec un QR code. Desormais on l'a trouve dans de très nombreux resto, à paris et ailleurs, elle est ajd leader du paiement en ligne en agroalimentaire.

Bref des visionnaires, un succes surement pleinement mérité car le travail est là, et même si les prix ne sont plus ceux du début, et les serveurs ne sont plus tous italiens (quel dommage un vrai plaisir pr les yeux en plus du palet à l'époque :sournois:), une légère baisse de la qualité du service et des produit je trouve, mais dans l'absolu, ca reste de très bons restos italien dans le coin.

Par contre, tous ne prenne pas la resa, si tu veux psa faire la queue pendant 10 ans privilégie leurs resto qui la font s'il y en a :D
 
Yes ca appartient au groupe Big Mamma j'en ai fait qq uns, c'est très bon

Très belle success story d'ailleurs : leur modèle de ddéveloppement est exemplaire ils ont une croissance monstrueuse depuis qq années cest halllucinant - à l'origine leur premier resto s'est fait connaitre pour la deco punchy et originale, les serveurs tous italiens à l'époque, et surtout pour une pizza margarita de la mort qui tue à 3e seulement, car supposé passer du producteur à ton assiette. Au coeur de Paris, proche des universités, bref autant te dire que le boom a été énorme ! Il fallait faire la queue pendant 3 plombs d'ailleurs !

Aujourd'hui, qq années après, plus d'une dizaine de resto ouverts, les fondateurs sont qd meme hyper à l'affut du marché, un vrai don du business : figure toi qu'ils ont su tirer parti du covid en lancant l'appli Sunday qui permet de payer au resto avec un QR code. Desormais on l'a trouve dans de très nombreux resto, à paris et ailleurs, elle est ajd leader du paiement en ligne en agroalimentaire.

Bref des visionnaires, un succes surement pleinement mérité car le travail est là, et même si les prix ne sont plus ceux du début, et les serveurs ne sont plus tous italiens (quel dommage un vrai plaisir pr les yeux en plus du palet à l'époque :sournois:), une légère baisse de la qualité du service et des produit je trouve, mais dans l'absolu, ca reste de très bons restos italien dans le coin.

Par contre, tous ne prenne pas la resa, si tu veux psa faire la queue pendant 10 ans privilégie leurs resto qui la font s'il y en a :D
On dirait Frederic Mitterrand tu lui sors un nom de personnalité il te fait un historique d’1h toi on te sors une marque t’en fais un pavé 😅
 
Yes ca appartient au groupe Big Mamma j'en ai fait qq uns, c'est très bon

Très belle success story d'ailleurs : leur modèle de ddéveloppement est exemplaire ils ont une croissance monstrueuse depuis qq années cest halllucinant - à l'origine leur premier resto s'est fait connaitre pour la deco punchy et originale, les serveurs tous italiens à l'époque, et surtout pour une pizza margarita de la mort qui tue à 3e seulement, car supposé passer du producteur à ton assiette. Au coeur de Paris, proche des universités, bref autant te dire que le boom a été énorme ! Il fallait faire la queue pendant 3 plombs d'ailleurs !

Aujourd'hui, qq années après, plus d'une dizaine de resto ouverts, les fondateurs sont qd meme hyper à l'affut du marché, un vrai don du business : figure toi qu'ils ont su tirer parti du covid en lancant l'appli Sunday qui permet de payer au resto avec un QR code. Desormais on l'a trouve dans de très nombreux resto, à paris et ailleurs, elle est ajd leader du paiement en ligne en agroalimentaire.

Bref des visionnaires, un succes surement pleinement mérité car le travail est là, et même si les prix ne sont plus ceux du début, et les serveurs ne sont plus tous italiens (quel dommage un vrai plaisir pr les yeux en plus du palet à l'époque :sournois:), une légère baisse de la qualité du service et des produit je trouve, mais dans l'absolu, ca reste de très bons restos italien dans le coin.

Par contre, tous ne prenne pas la resa, si tu veux psa faire la queue pendant 10 ans privilégie leurs resto qui la font s'il y en a :D
Oui c est vrai il y a toujours une queue énorme !
 
Yes ca appartient au groupe Big Mamma j'en ai fait qq uns, c'est très bon

Très belle success story d'ailleurs : leur modèle de ddéveloppement est exemplaire ils ont une croissance monstrueuse depuis qq années cest halllucinant - à l'origine leur premier resto s'est fait connaitre pour la deco punchy et originale, les serveurs tous italiens à l'époque, et surtout pour une pizza margarita de la mort qui tue à 3e seulement, car supposé passer du producteur à ton assiette. Au coeur de Paris, proche des universités, bref autant te dire que le boom a été énorme ! Il fallait faire la queue pendant 3 plombs d'ailleurs !

Aujourd'hui, qq années après, plus d'une dizaine de resto ouverts, les fondateurs sont qd meme hyper à l'affut du marché, un vrai don du business : figure toi qu'ils ont su tirer parti du covid en lancant l'appli Sunday qui permet de payer au resto avec un QR code. Desormais on l'a trouve dans de très nombreux resto, à paris et ailleurs, elle est ajd leader du paiement en ligne en agroalimentaire.

Bref des visionnaires, un succes surement pleinement mérité car le travail est là, et même si les prix ne sont plus ceux du début, et les serveurs ne sont plus tous italiens (quel dommage un vrai plaisir pr les yeux en plus du palet à l'époque :sournois:), une légère baisse de la qualité du service et des produit je trouve, mais dans l'absolu, ca reste de très bons restos italien dans le coin.

Par contre, tous ne prenne pas la resa, si tu veux psa faire la queue pendant 10 ans privilégie leurs resto qui la font s'il y en a :D
Cool, les tarifs sont bas! Moins cher de tous.
 
Cool, les tarifs sont bas! Moins cher de tous.
Ca a beaucoup augmenté depuis l'ouverture, on n'est plus du tout sur la Margherita à 3e :D

C'était juste le lancement, et ca les a bien fait connaitre, et le choix de cette stratégie a joué en leur faveur car la pizza ne valait pas 3e. Qd les prix ont augmenté, ca a été accepté sans souci car leur facteur de differenciation n'était pas que le prix bas
 
Yes ca appartient au groupe Big Mamma j'en ai fait qq uns, c'est très bon

Très belle success story d'ailleurs : leur modèle de ddéveloppement est exemplaire ils ont une croissance monstrueuse depuis qq années cest halllucinant - à l'origine leur premier resto s'est fait connaitre pour la deco punchy et originale, les serveurs tous italiens à l'époque, et surtout pour une pizza margarita de la mort qui tue à 3e seulement, car supposé passer du producteur à ton assiette. Au coeur de Paris, proche des universités, bref autant te dire que le boom a été énorme ! Il fallait faire la queue pendant 3 plombs d'ailleurs !

Aujourd'hui, qq années après, plus d'une dizaine de resto ouverts, les fondateurs sont qd meme hyper à l'affut du marché, un vrai don du business : figure toi qu'ils ont su tirer parti du covid en lancant l'appli Sunday qui permet de payer au resto avec un QR code. Desormais on l'a trouve dans de très nombreux resto, à paris et ailleurs, elle est ajd leader du paiement en ligne en agroalimentaire.

Bref des visionnaires, un succes surement pleinement mérité car le travail est là, et même si les prix ne sont plus ceux du début, et les serveurs ne sont plus tous italiens (quel dommage un vrai plaisir pr les yeux en plus du palet à l'époque :sournois:), une légère baisse de la qualité du service et des produit je trouve, mais dans l'absolu, ca reste de très bons restos italien dans le coin.

Par contre, tous ne prenne pas la resa, si tu veux psa faire la queue pendant 10 ans privilégie leurs resto qui la font s'il y en a :D
Merci pour ce « pavé » comme tu dis qui m’a donné envie de commander une margaritas servie par un italiano vero 🇮🇹 🍕 🫒 🍅 🧀

Huckleberry Hound Dog GIF by Boomerang Official
 
Ca a beaucoup augmenté depuis l'ouverture, on n'est plus du tout sur la Margherita à 3e :D

C'était juste le lancement, et ca les a bien fait connaitre, et le choix de cette stratégie a joué en leur faveur car la pizza ne valait pas 3e. Qd les prix ont augmenté, ca a été accepté sans souci car leur facteur de differenciation n'était pas que le prix bas
Oui j'ai vu sur Google, elle est à 10, justement 10 c'est pas cher (pour un resto, réputé).
 
Ca a beaucoup augmenté depuis l'ouverture, on n'est plus du tout sur la Margherita à 3e :D

C'était juste le lancement, et ca les a bien fait connaitre, et le choix de cette stratégie a joué en leur faveur car la pizza ne valait pas 3e. Qd les prix ont augmenté, ca a été accepté sans souci car leur facteur de differenciation n'était pas que le prix bas
Leur pizza phare c’est celle aux truffes non ?
 
Possible de se faire livrer ?
Tchahit pizza aux truffes (enfin au goût de truffes).
Oui tu peux te faire livrer, sur Uber eats ca s'appelle Napoli Gang, cest les dark kitchen du groupe. Ils ont construit leur modèle de livraison sur une dark kitchen commune à tous leurs resto : si tu veux te faire livrer de n'importe quel Big Mamma pas le choix tu passes par ce qu'ils appellent leur "resto online" (même en marketing ils sont bons), qui s'appelle Napoli Gang :D

En soi c'est très malin ds leur cas, ou les resto physiques sont deja h24 au max de leur capacité. En plus ca leur permet de supporter les risques liés à la livraison sur une autre marque que celle de leur restos physique qui jouissent d'une belle notoriété. Franchement ils me laissent souvent admirative ds leurs choix de dvpmt, je trouve qu'ils ont une stratégie de croissance adaptative hors norme

Sinon sur la bouffe : moins de choix sur Napoli Gang, et honnetement j'ai commandé une fois j'ai été un pitiiii peu deçu, j'avais trouvé ca un petit peu moins bon. Tjs est il que je n'ai jamais gouté celle à la truffe chez eux (edit : ah si une fois je crois, bonne de mémoire mais pas la meilleure à min gout de mémoire) 🤔
 
Leur pizza phare c’est celle aux truffes non ?
Mmmh je sais pas trop, peut être au début ?

En fait j'ai l'impression qu'ils n'ont pas de pizza phare, mais jouent plutôt sur le côté "phare" des produits (fraicheur et qualité) utilisé dans des pizza "classique"
 
Yes ca appartient au groupe Big Mamma j'en ai fait qq uns, c'est très bon

Très belle success story d'ailleurs : leur modèle de ddéveloppement est exemplaire ils ont une croissance monstrueuse depuis qq années cest halllucinant - à l'origine leur premier resto s'est fait connaitre pour la deco punchy et originale, les serveurs tous italiens à l'époque, et surtout pour une pizza margarita de la mort qui tue à 3e seulement, car supposé passer du producteur à ton assiette. Au coeur de Paris, proche des universités, bref autant te dire que le boom a été énorme ! Il fallait faire la queue pendant 3 plombs d'ailleurs !

Aujourd'hui, qq années après, plus d'une dizaine de resto ouverts, les fondateurs sont qd meme hyper à l'affut du marché, un vrai don du business : figure toi qu'ils ont su tirer parti du covid en lancant l'appli Sunday qui permet de payer au resto avec un QR code. Desormais on l'a trouve dans de très nombreux resto, à paris et ailleurs, elle est ajd leader du paiement en ligne en agroalimentaire.

Bref des visionnaires, un succes surement pleinement mérité car le travail est là, et même si les prix ne sont plus ceux du début, et les serveurs ne sont plus tous italiens (quel dommage un vrai plaisir pr les yeux en plus du palet à l'époque :sournois:), une légère baisse de la qualité du service et des produit je trouve, mais dans l'absolu, ca reste de très bons restos italien dans le coin.

Par contre, tous ne prenne pas la resa, si tu veux psa faire la queue pendant 10 ans privilégie leurs resto qui la font s'il y en a :D
Yes. Je confirme.

Serveuses et serveurs qui viennent d Italie essentiellement des étudiants.

Je vais souvent à leur restaurant popolare
 
Recherche un chouchou à pois , pour faire une tresse + créoles
Ça fait vintage .
J’ai rienntrouvé pour l’instant , chez clairs il était minuscule à 5dollars !!
 
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