deadlift125
VIB
Concernant la prise de whey et les critères de choix :
Avant peu importait la qualité, la miscibilité, la digestibilité, l'origine française etc.
Maintenant les choses ont changé ok !
Déjà, un critère important, le porte monnaie.
Acheter de la whey fromagère, c'est pas le même budget que de la whey isolate hydrolysée.
Une whey normale qui est au passage dénaturée et subit un procédé industriel disons moins complexe que l'isolate hydrolysée qui elle subit plusieurs procédés industriels et non dénaturée qui en fait un produit très pure, de haute qualité et qui explique son prix.
Mais sur ce point là :
J'ai déjà fait de la masse musculaire avec de la vulgaire whey fromagère de Scitec comme j'ai déjà raté au moins une prise de masse avec de l'isolate de Biotech.
Après, y'a sans doute d'autres facteurs à prendre en compte mais quand même, si on a pas la capacité de manger bio, pour le reste, je fais attention et ça compte sur le budget, je ne vois pas l'intérêt d'acheter la whey la plus chère du marché pendant qu'on achète nos légumes pleins de pesticides.
Oui mais et la qualité du produit ?
Ça, je le remet pas en cause mais si j'arrive aux mêmes résultats avec de la whey low cost, que peu importe la miscibilité, que je n'ai pas de problème de digestion, ben acheter de l'isolate devient relatif.
Bien sûr d'autres critères restent à observer pour déterminer notre choix
A suivre...
Avant peu importait la qualité, la miscibilité, la digestibilité, l'origine française etc.
Maintenant les choses ont changé ok !
Déjà, un critère important, le porte monnaie.
Acheter de la whey fromagère, c'est pas le même budget que de la whey isolate hydrolysée.
Une whey normale qui est au passage dénaturée et subit un procédé industriel disons moins complexe que l'isolate hydrolysée qui elle subit plusieurs procédés industriels et non dénaturée qui en fait un produit très pure, de haute qualité et qui explique son prix.
Mais sur ce point là :
J'ai déjà fait de la masse musculaire avec de la vulgaire whey fromagère de Scitec comme j'ai déjà raté au moins une prise de masse avec de l'isolate de Biotech.
Après, y'a sans doute d'autres facteurs à prendre en compte mais quand même, si on a pas la capacité de manger bio, pour le reste, je fais attention et ça compte sur le budget, je ne vois pas l'intérêt d'acheter la whey la plus chère du marché pendant qu'on achète nos légumes pleins de pesticides.
Oui mais et la qualité du produit ?
Ça, je le remet pas en cause mais si j'arrive aux mêmes résultats avec de la whey low cost, que peu importe la miscibilité, que je n'ai pas de problème de digestion, ben acheter de l'isolate devient relatif.
Bien sûr d'autres critères restent à observer pour déterminer notre choix
A suivre...