[la phrase qui vous passe par la tête 2018]

Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Dans un café :
Le serveur : Vous prenez quelque chose madame ?
La dame : Je dérange!
Le serveur : Non madame vous ne me dérangez pas, c'est mon travail
La dame : Je dérange!
Le serveur : Mais non, vous ne me dérangez pas ! je suis à votre service
L'homme à coté de la dame : Elle veut dire "Jus d'orange" à Sahbi

:D
Mdr :D

J'ai passé une superbe journée :love:

on était exposée de rire mais la dame n'arrêta pas de nous taquiner avec ces anecdotes : siro 9albo 3la rajel 9bal mayfout 3likom train avec sa façon c'était hyper drôle. Je dois l'écrire pour ne pas l'oublier :D

J'ai passé une superbe journée

on était exposée de rire mais la dame n'arrêta pas de nous taquiner avec ces anecdotes : siro 9albo 3la rajel 9bal mayfout 3likom train avec sa façon c'était hyper drôle. Je dois l'écrire pour ne pas l'oublier :D

Gouli liha : Wakha nhar nine tchoufini fmokhtafoune kan9ala 3la Rajl hrab lia ftrain :D

Gouli liha : Wakha nhar nine tchoufini fmokhtafoune kan9ala 3la Rajl hrab lia ftrain :D
Mais je l'ai répondu naturellement et pourquoi je vais attendre demain. 9olt l8a, l3chia noud n9alab lia 3la rajel hhhhhhh sauf qu'elle avait déjà prévu ma réponse o 9alt li : yabghiti 8a 8owa wajd hhhhhh mwajda8 khasso ghir li khdam 3likh mdr diri m3ah drari o 9oli li8 8a bravo dialek bye hhhhhhhhhh on était mortes de rire mais c'est surtout sa façon de le dire.

Mais je l'ai répondu naturellement et pourquoi je vais attendre demain. 9olt l8a, l3chia noud n9alab lia 3la rajel hhhhhhh sauf qu'elle avait déjà prévu ma réponse o 9alt li : yabghiti 8a 8owa wajd hhhhhh mwajda8 khasso ghir li khdam 3likh mdr diri m3ah drari o 9oli li8 8a bravo dialek bye hhhhhhhhhh on était mortes de rire mais c'est surtout sa façon de le dire.
Mdr 9affartiha mwajdalik blane mla33a9 :D
Mohim wajdilih Rfissa 3amra djeuj mrra fch8ar :D

Wallah ma3rafto :p mchit fi8a imagines ntla9a8 f zan9a o man3arfouch... safi matb9aych t8adri m3aya 7ta n3raf chkoun 8ad l mehdi :D
Hhhhhhhh t pas la seule xD hit makirbahch bzaf :D dkhal lmacdo ana b9it kanchouf aw ach ja ydir hada hna :eek: ta had ma3arfo hhhh ghir ana o ma cousine b9ina noudo ntsawro m3ah wala blach...b9ina hakak hta khrej

Hhhhhhhhh jib m3ak gouffa dial t9adia pour rfissa jat bnina 8iya 8adik majatch bnina di8a m3ak JK
Awla avant khasni ndouz l master chef ndawaz stage mdr
Safi jatek lgouffa ou m3aha dissir ghir tkouni lia 3la khatrek bach tsaybi lia chi Rfissa fa3la tarka ou meli nsali l9ass lay3aweni ou 3awnek nemchi f7alati :D

Hhhhhhhh t pas la seule xD hit makirbahch bzaf :D dkhal lmacdo ana b9it kanchouf aw ach ja ydir hada hna :eek: ta had ma3arfo hhhh ghir ana o ma cousine b9ina noudo ntsawro m3ah wala blach...b9ina hakak hta khrej
Iwa labass que je ne suis pas la seule à ne pas le connaître. 9oli ba3da beau gosse awla machi beau gosse? :D
Dik sa3a dirou8a saba bach t8adro m3ah

Safi jatek lgouffa ou m3aha dissir ghir tkouni lia 3la khatrek bach tsaybi lia chi Rfissa fa3la tarka ou meli nsali l9ass lay3aweni ou 3anek nbemchi f7alati :D
Hhhhhhhhh allah ya wadi nta ghir gamgam wa rfissa t7dar ahh fakartini 3ad klit8a n8ar sabt saybat8a mama , daba n7at lik tswirt8a hhhhhhhhh
Iwa ba3da rak t3raf f swab mnin jayb dessert. Lahla yma7nak hhhhhhhhhh

Ps: explosée de rire

Hhhhhhhhh allah ya wadi nta ghir gamgam wa rfissa t7dar ahh fakartini 3ad klit8a n8ar sabt saybat8a mama , daba n7at lik tswirt8a hhhhhhhhh
Iwa ba3da rak t3raf f swab mnin jayb dessert. Lahla yma7nak hhhhhhhhhh

Ps: explosée de rire

Hhhh Ewa chno tme7ni lia ftyab Rfissa ou nkhelik bla dissir, majatch darori njib lik lkokh :love:
Weriha lia lay rffess lik 3edianek :D

Hhhh Ewa chno tme7ni lia ftyab Rfissa ou nkhelik bla dissir, majatch darori njib lik lkokh
Weriha lia lay rffess lik 3edianek
Allah a wadi ghali o 3ziz (sbagha ta3 fassa mdr ) (une petite anecdote, j'étais à fes ya pas longtemps et j'ai demandé la direction à un Mr, il a pris le temps de m'expliquer et quand je l'ai remercié, il m'a dit : ghalia o 3ziza alors qu'on se connaît même pas hhhhhhh depuis cet événement, on a pas arrêté de dire cette phrase à tout le monde en guise d'anecdote).

Ok, je vais demander à ma soeur de m'envoyer la photo :D

Beau gosse o 9alda tbarkallah :love: il a mm une fossette au menton....tu trouveras ses photos sur google
Un beau gosse o matsawartich m3ah ? 3aya9ti a sahabti hhhhhhhh a vrai dire ce n'est pas trop mon genre wakha ana chaka ma3andich Aslan un genre mdr

Iwa salmi 3lih l mara jaya :p

PS : rah les pilotes makaybghi8om 7ad ghir za3mi hhhhhhhh tu connais l'anecdote ?

Dernière édition:
Un beau gosse o matsawartich m3ah ? 3aya9ti a sahabti hhhhhhhh a vrai dire ce n'est pas trop mon genre wakha ana chaka ma3andich Aslan un genre mdr

Iwa salmi 3lih l mara jaya :p

PS : rap les pilotes makaybghi8om 7ad ghir za3mi hhhhhhhh tu connais l'anecdote ?
Hhhhhhh t folle ! Chkoun gallik bagha ntzawej ana bghit ghir nb9a nkhader 3winati :D

Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Retour