Le meilleur pâtissier....de bladi

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion saskia123
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Le vinaigre et le bicarbonate ajouté à la pâte. C'est pourquoi ?

De ce qu’en j’avais compris c’est pour remplacer la levure chimique ^^ j’ai fais confiance à la recette et c’était très bon ^^

Moi aussi je pensais que c était super compliqué .,.
Par contre le nappage avec fromage à tartiner me.laisse perplexe...
Pas toi @Lillam ?

C’est la particularité du red cake velvet, spécialité purement américaine ^^ un peu comme le cheese cake :)
 
Oui elle est top j'ai toujours fais cette recette lorsque je voulais une génoise.
Desormais je préfère le Molly cake très simple à faire également.

Elle est top et légère. Et tu peux en faire ce que tu veux.

Moi j'aime trop y mettre de l'ananas, des amandes caramélisées et une chantilly légère.

Sinon je l'avais également faite en trois niveau avec trois type de mousse au chocolat.
 
:cool:
La prochaine fois tu pourras le couper en 3, ce sera encore plus gourmand !
Yes c Est vrai.
Disons que c était un brouillon mdr
En tt cas c était bon g mis de la pâte à sucre en bas mais ça a donné du bon au gâteauest pas bien sucré à la base.
Inchallah la prochaine sera mieu
 
Praliné maison :
Moitié noisette moitié amande.
À faire griller au four puis passer au mixeur. (ça peut prendre du temps surtout si comme moi vous n'avez pas un robot puissant)
 

Pièces jointes

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