Qu'avez-vous mangé ce matin ?

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion AnvienMembre
  • Date de début Date de début
@Ch3aybya hier j'ai fait du konjak (en nouilles plates) façon thai comment c'était une tuerie...et comme j'ai changé de marque de konjak hier j'ai compris ce que tu voulais dire par texture caoutchouteuse ça m'a aussi fait ça (ça me faisait pas ça avec les autres) bah en fait quand ça c'est bien imprégné de sauce c'était terminé dik la texture c'est le seul truc il faut bien les faire imprégner dans ta sauce
 
@Ch3aybya hier j'ai fait du konjak (en nouilles plates) façon thai comment c'était une tuerie...et comme j'ai changé de marque de konjak hier j'ai compris ce que tu voulais dire par texture caoutchouteuse ça m'a aussi fait ça (ça me faisait pas ça avec les autres) bah en fait quand ça c'est bien imprégné de sauce c'était terminé dik la texture c'est le seul truc il faut bien les faire imprégner dans ta sauce
Ah d'accord super :cool: je vais m'en reprendre ce week end alors j'espère y arriver

C'est quoi ta recette?
 
Ah d'accord super :cool: je vais m'en reprendre ce week end alors j'espère y arriver

C'est quoi ta recette?
Alors moi j'ai d'abord mis dans un wok des échalotes et ail avec du sel quand elles ont blanchit j'ai mis des des de courgettes, puis après les champignons j'ai mis de la sauce wok(c'est principalement du soja en fait) du sel du poivre et la sauce maggie là c'est aussi du soja n'en met pas trop car c'est méga salé j'ai laissé cuir puis à la fin quand c'était quasi cuit j'ai ajouté des germes de soja miam miam et tout à la fin le konjak lavé et première bouchée konjak caoutchouteux j'ai eu un appel donc j'ai laissé mon plat 10 min et quand j'ai regouté ça avait changé le konjak était top ça doit juste bien imprégné après tu peux caraméliser des oignons, rajouter du cury, du lait de coco comme tu veux....ah oui pour les carnivores des crevettes, du poulet (caramélisé c'est top dans les nouilles) ou boeuf
 
Alors moi j'ai d'abord mis dans un wok des échalotes et ail avec du sel quand elles ont blanchit j'ai mis des des de courgettes, puis après les champignons j'ai mis de la sauce wok(c'est principalement du soja en fait) du sel du poivre et la sauce maggie là c'est aussi du soja n'en met pas trop car c'est méga salé j'ai laissé cuir puis à la fin quand c'était quasi cuit j'ai ajouté des germes de soja miam miam et tout à la fin le konjak lavé et première bouchée konjak caoutchouteux j'ai eu un appel donc j'ai laissé mon plat 10 min et quand j'ai regouté ça avait changé le konjak était top ça doit juste bien imprégné après tu peux caraméliser des oignons, rajouter du cury, du lait de coco comme tu veux....ah oui pour les carnivores des crevettes, du poulet (caramélisé c'est top dans les nouilles) ou boeuf
hédga tbarkélah 3lik :cool:
j adore le lait de coco :love:
 
Wa voilà maintenant envoie ta photo ta taille ton poids :D
attend je dois d abord m assurer que tu es vraiment capable de cuisinier une telle chhiwétte ;)
la tu me surprend je m attendais pas à une grande cuisinière
je ne veux pas après le mariage , me trouver force de manger que des pommes de terre vapeur ou sandwich:p
 
attend je dois d abord m assurer que tu es vraiment capable de cuisinier une telle chhiwétte ;)
la tu me surprend je m attendais pas à une grande cuisinière
je ne veux pas après le mariage , me trouver force de manger que des pommes de terre vapeur ou sandwich:p
Mdr t'inquiète je suis venue sur terre pour cuisiner pour un homme et nettoyer après lui j'attends que ça :D
 
Retour
Haut