Vous avez mangé quoi ce midi ?

j'ai retiré ce repas de mon rythme! je passe directement du petit dej (copieux) au casse croûte! une pomme ou un yaourt pour le soir si besoin !
o bekheir :D
 
Hello;)

Alors, je prends la même recette qui me sert de base pour le pain maison sauf que je divise tout par deux, donc je ne prends que 250g de farine. Essaie, tu ne seras pas déçu, même mon frère qui ne jure que par les pizziérias a succombé!

http://www.bladi.info/322743-pain-maison-moelleux-delicieux/

Ps/ je prends de la farine type 45 & je mets 4 càs de lait en poudre, la pâte est bien meilleure, je trouve & je pétris la pâte avec mes mains (je les raffermis en même temps, que demander de plus:D?)




kikou
vas y tu me donnes envie de te croquer toi et ta pizza tu fais comment pour la pâte ?
 
Hello

Alors, je prends la même recette qui me sert de base pour le pain maison sauf que je divise tout par deux, donc je ne prends que 250g de farine. Essaie, tu ne seras pas déçu, même mon frère qui ne jure que par les pizziérias a succombé!

http://www.bladi.info/322743-pain-maison-moelleux-delicieux/

Ps/ je prends de la farine type 45 & je mets 4 càs de lait en poudre, la pâte est bien meilleure, je trouve & je pétris la pâte avec mes mains (je les raffermis en même temps, que demander de plus:D?)

que demander de plus!! bein plain de bisous :langue:
tu m'as envoyé vers un site pour faire du bain ! je paye un 1e,30 pour ce pain ^^
tu es paresseuse pour faire nous plaisir yek
 
C'est la recette d'une blogeuse, crois moi que tu n'as pas ce pain en rayon!

Le goût est bien meilleur que le pain industriel, cela n'a rien à voir!

Paresseuse? Désolée mais je n'ai pas saisi...


que demander de plus!! bein plain de bisous :langue:
tu m'as envoyé vers un site pour faire du bain ! je paye un 1e,30 pour ce pain ^^
tu es paresseuse pour faire nous plaisir yek
 
C'est la recette d'une blogeuse, crois moi que tu n'as pas ce pain en rayon!

Le goût est bien meilleur que le pain industriel, cela n'a rien à voir!

Paresseuse? Désolée mais je n'ai pas saisi...

dans le sens que tu développes pas les ingrédients pour ta pizza! ou alors tu appelles ce pain comme une pizza?
 
Ah ok!

ALors, tu pétris la pâte comme si tu faisais le pain, faut bien pétrir, c'est important. Ensuite, tu laisses lever, la pâte doit doubler. Une fois cette étape franchie, tu divises ta pâte & tu la travailles selon la taille désirée!

Pour la garniture, je n'aime pas vraiment la sauce tomate, alors c'est crème fraîche à la place (liquide + épaisse) que je mélange à de petits morceaux de blancs de poulet que je fais revenir à poêle avec des oignons (tu peux ajouter des champignons de paris).

Tu verses la préparation sur la pâte & tu ajoutes l'emmental râpé + mozarella en morceaux + herbes de provence.

Voilà Monsieur Panam:D




dans le sens que tu développes pas les ingrédients pour ta pizza! ou alors tu appelles ce pain comme une pizza?
 
Ah ok!

ALors, tu pétris la pâte comme si tu faisais le pain, faut bien pétrir, c'est important. Ensuite, tu laisses lever, la pâte doit doubler. Une fois cette étape franchie, tu divises ta pâte & tu la travailles selon la taille désirée!

Pour la garniture, je n'aime pas vraiment la sauce tomate, alors c'est crème fraîche à la place (liquide + épaisse) que je mélange à de petits morceaux de blancs de poulet que je fais revenir à poêle avec des oignons (tu peux ajouter des champignons de paris).

Tu verses la préparation sur la pâte & tu ajoutes l'emmental râpé + mozarella en morceaux + herbes de provence.

Voilà Monsieur Panam:D

tu vois tu es capable de me faire plaisir mais tu résistes à chaque fois :langue:
merci j'avoue que ça l'air sain et bon
 
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