Hé !
On arrête la hogra deux secondes ?
Oui congeler le couscous, cela se fait. Quand on cuisine à la maison, on fait une grande quantité pcq ça prend énormément de temps et on autre chose à faire que bloquer tt une après midi par semaine pour cuisiner, du coup, on mange et se qu'il reste on le mets dans le congélateur. C'est très pratique et utile. Le goût est pareil que si il venait d'être fait. Si tu as mangé un couscous congelé en piteux êtat, c'est surement pcq la personne l'a décongelé n'importe comment. Et en plus, c'est super utile pdt le ramadan car on fait une grande quantité et au petit matin pour le suhur, on le mange avec des raisins, du sucre, des amandes grillés et du thé.
Perso j'ai pas trop envie de manger pdt 3 jours, les restes d'un couscous et partager avec les voisins, cela n'existe pas chez nous. je sais pas où tu habites mais moi je me vois mal sonner chez la voisine chiante à coté de chez moi pour la nourrir. La congélation, c'est l'avenir ! bande de blédardes va !