Quel dommage !!Je sais pas.
Hier j ai trouvé de moule à buche mais pas l inser qui va avec . Et puis c'est vraiment technique.
Alors je vais faire un beau gâteau type opéra.
Pour la bûche j en achèterai une glacée.
Pour le repas filet mignon de veau sauce champignons et carottes pommes de terre.
En entrée assortiment de fruits de mer.
Tout un programme
Je n'ai pas d'insert non plus, pour ma part pas chercher encore.
J'en ai fait un maison en bricolant d'après les astuces sur le net...
J'ai pris un rouleau de sopalin que j'ai découpé en 2, j'ai réduis les bords pour laisser 2 Cm de chaque côté pour qu'il rentre bien dans mon moule, je l'ai enroulé de papier alu et ensuite de film alimentaire avant de mettre du film dans le fond de mon moule et s'y poser mon insert bricolé avant de le remplir de ma crème à la framboise, c'est au congélo depuis.
Il ne me reste plus qu'à faire un biscuit Joconde et ma mousse au citrons avant le montage.
Ma 1ère bûche, je l'ai faite sans moule et franchement elle était excellente avec le biscuit roulé, une fois cuit, il faut surtout bien enrouler ton biscuit dans un torchon humide et tu laisses refroidir tranquillou avant de garnir de ce que tu veux et de le rouler bien serré et hop au frigo 24h avant dégustation.