Vos ftours 2021

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Drianke
  • Date de début Date de début
moi après la rupture:
jiggle GIF
 
J'avais mis la vidéo précédemment... mais je vais te mettre un scan de la recette.. Par contre moi j'ai mis une banane à la place du sucre, et ça permet aussi de remplacer en quelque sorte le manque d'œuf, j'en avais que 2.

Regarde la pièce jointe 284952
Cuisson 25 min à 180°.

Ya quoi dedans ? Jamais mangé ce style de plat.

merci pour la recette !

Il y a du riz rond, des carottes, epinards et courgettes revenues rapidement dans une poêle avec de l’huile de sesame et de la viande mariné avec de la sauce soja, du vinaigre,de l’ail, du miel, de l’huile de sésame et une petite pomme.Et j’ai de la pate de piment coréen avec un peu de vinaigre et d’ail pour assaisonner tt le plat et un oeuf sur le plat.

Traditionnellement, c’est servie dans un plat en fonte brulant et la viande est crue ainsi que l’oeuf et tu mélange rapidement le tout pour que ça cuit dans le bol.
 
Allah i 3rik saha .
C'est un tajine moderne,comme dit ma mère, pas en terre cuite lol
Je trouve que le goût est meilleur dans les tajines à l'ancienne surtout quand ça cuit lentement dans le majmar Regarde la pièce jointe 284955
Haha. Ghir kand7ek m3ak. Sinon, ça se voyait que c’était un tagine en inox (acier hydraulique ?).
Et comme tu as dit, l’majmar, c’est là où il y a toute la différence.

Bse7tkoum encore !!!
 
Retour
Haut